- 絕緣膠帶 -

絕緣膠帶、耐高溫膠帶

俊英優質絕緣、耐高溫膠帶銷售公司,膠帶價格實在,品質高、用途廣,值得信賴

絕緣膠帶

俊英材料有限公司為台灣專業膠帶供應廠商之一,為廣大顧客提供各種高品質絕緣膠帶、耐高溫膠帶等相關服務。公司所銷售的絕緣膠帶、耐高溫膠帶具有良好的耐熱性、耐用性及穩定性,膠帶可以廣泛適用於固定,或烤漆、烤箱烘爐使用,以及其他眾多用途。除了專營各式優質絕緣膠帶、耐高溫膠帶等產品,公司還提供各種膠帶類材料應用、設計、開發、沖型加工設計承製,技術專業、品質可靠,歡迎新老顧客洽詢選購。

作為各式優質絕緣膠帶、耐高溫膠帶等產品之專業銷售公司,俊英主要進口經銷台、日、韓各國廠牌(DIC、NITTO、HITACHI、SONY、SEKISUI… )等等材料之膠帶產品,專業銷售各式優質絕緣膠帶、耐高溫膠帶,堅持以公道實惠的膠帶價格為您提供周到負責的服務。公司將以最大的熱忱與效率配合客戶的膠帶產品需要,以期解決客戶在絕緣、耐高溫膠帶等產品使用上的問題,從而提升公司產能,增加競爭力。

遮蔽絕緣耐高溫膠帶系列

美紋膠帶 PI膠帶 遮光膠帶
綠色矽膠帶 PET膠帶(MYLAR) 醋酸布膠帶

 

產品名稱

用 途

美紋膠帶

用於各式產品遮蔽、固定、烤漆、烤箱耐溫使用。

噴錫美光膠帶

用於各式產品遮蔽、固定、烤漆、烤箱耐溫使用。

玻纖布膠帶

用於耐高溫製程及線圈、馬達等電器組件絕緣用途。

PI膠帶

PCB電鍍金手指遮蔽、高溫回焊錫爐、鋰電池、各式電子零件。 

有純膜無膠式FILM材,厚度為1mil-8mil。亦可製作成雙面膠帶

綠色矽膠帶

可耐高溫,防止電渡液滲入、蝕刻製程保護用。 

PET膠帶(MYLAR)

耐溶劑、適用於變壓器、線圈、馬達等之絕緣披覆及保護固定、捆紮等。 

醋酸布膠帶

變壓器、喇叭音箱、馬達、電線連接線等絕緣包紮或擋牆用途。

如果您想購買絕緣膠帶、耐高溫膠帶,請諮詢俊英材料有限公司。

俊英絕緣膠帶、耐高溫膠帶銷售諮詢專線:886-2-2206-7168